Jantar Esta Noite: Sanduíche De Lombo De Porco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar hoje à noite: sanduíche de lombo de porco. Para $1.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura um. Uma mistura de sal de alho, pães de hambúrguer, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana, Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin, e Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova qualquer gordura ou pele prateada do lombo de porco. Fatiado transversalmente em quatro pedaços.
Coloque uma peça cortada de lado entre dois pedaços de filme plástico. Pound cuidadosamente com um martelo de carne até 1/4 de polegada de espessura. Repita com outras três peças.
Em um prato, misture a farinha, o sal da cebola, o sal do alho e a pimenta-do-Reino. Em uma tigela, misture o ovo e o leite. Em um segundo prato, adicione as migalhas de pão.
Despeje óleo suficiente em um grande forno holandês para subir alguns centímetros. Aumente o calor para médio-alto e leve a temperatura para 185°.
Dragar um pedaço de carne de porco achatada na farinha até ficar bem revestido. Sacuda o excesso de farinha e mergulhe no ovo batido. Em seguida, transfira imediatamente para o prato com a farinha de rosca.
Polvilhe migalhas de pão extras por cima até que a carne de porco esteja completamente revestida. Em seguida, sacuda suavemente o excesso.
Transfira o pedaço de carne de porco para o óleo. Cozinhe por cerca de 2 minutos, virando a meio caminho.
Transfira para um prato com toalhas de papel e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto repete a dragagem e a fritura com as outras peças.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!