Crab Rockefeller

Crab Rockefeller
Precisa de um prato principal pescatariano? O caranguejo Rockefeller pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $2,79 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue farinha, carne de caranguejo, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos De Caranguejo Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione o queijo e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o espinafre e o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
CaranguejoCaranguejo
3
Transferir para um 1-qt raso untado. assadeira. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe por cima.
5
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 15-20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2014 tem uma bela cor dourada. Este vinho de corpo médio está repleto de aromas de peras, coco, baunilha e mel. O paladar amplo e expansivo complementa os aromas com notas doces e ricas. Um vinho arrojado com sabores de maçã dourada deliciosa, torrada com manteiga, baunilha e mel este é verdadeiramente um vinho delicioso que pode ser combinado com praticamente qualquer coisa
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde34
Revista