Jantar esta noite: sardinhas com Salsa de limão e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o jantar esta noite: sardinhas com limão e hortelã Salsan uma tentativa. Uma porção contém 447 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.72 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem hortelã, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sardinhas Deviled, Jantar hoje à noite: espaguete Veneziano com Sardinha, e Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Com Hortelã.
Instrucao
Corte as pontas dos limões e coloque-os em pé sobre uma tábua de cortar. Usando uma faca afiada, corte a casca de cima para baixo, virando os limões à medida que avança. Pique aproximadamente a carne restante, removendo as sementes à medida que avança.
Adicione a cebola e as ervas e tempere com sal e pimenta.
Adicione o azeite e mexa bem, depois deixe a salsa descansar por um tempo para se desenvolver (pelo menos 15 minutos).
Pré-aqueça o frango por uns bons 5-7 minutos até que esteja gritando quente e coloque uma prateleira de forno perto abaixo dele. Disponha o peixe em uma assadeira pequena e regue com um pouco de azeite. Grelhe 3-5 minutos de cada lado, até que a pele comece a dourar.
Retire e polvilhe com sal marinho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.