Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo Aspargos (Sup Mang Tay Cua)

Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo Aspargos (Sup Mang Tay Cua)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Jantar esta noite: a sopa de caranguejo aspargos (Sup Mang Tay Cua) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,33 por porção. É perfeito para Outono. Se você tem carne de caranguejo, molho de peixe, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Cereja e Damasco sapateiro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada, Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancettan e pimenta preta, e Jantar Esta Noite: Arroz Frito Com Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ligue o frango. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque as metades da cebola, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a panela embaixo do frango e cozinhe as cebolas até ficarem enegrecidas e perfumadas. Vire as metades da cebola e enegreça do outro lado. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje 1/2 xícara do caldo de frango em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje as 7 1/2 xícaras restantes de caldo em uma panela grande, junto com as cebolas enegrecidas. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o molho de peixe, pimenta do Reino, uma pitada de sal e aspargos. Cozinhe até que os aspargos estejam macios, de quatro a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De PeixeMolho De Peixe
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Mexa o amido de milho em 1/2 xícara de caldo de galinha. Transforme o calor em médio e, em um fluxo lento e constante, bata essa pasta na panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
8
Deixe a mistura engrossar por um minuto, mexendo ocasionalmente. Mexa lentamente os ovos na panela e cozinhe até ficarem firmes, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Tempere a sopa com sal a gosto e depois concha em quatro tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
10
Decore cada um com coentro e um pouco mais de pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista