Jantar Esta Noite: Sopa De Caranguejo Aspargos (Sup Mang Tay Cua)

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Jantar esta noite: a sopa de caranguejo aspargos (Sup Mang Tay Cua) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,33 por porção. É perfeito para Outono. Se você tem carne de caranguejo, molho de peixe, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Cereja e Damasco sapateiro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: sopa de aspargos com ovo na torrada, Jantar esta noite: espargos e sopa de arroz com Pancettan e pimenta preta, e Jantar Esta Noite: Arroz Frito Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ligue o frango. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque as metades da cebola, corte com o lado para cima.
Coloque a panela embaixo do frango e cozinhe as cebolas até ficarem enegrecidas e perfumadas. Vire as metades da cebola e enegreça do outro lado. Desligue o fogo.
Despeje 1/2 xícara do caldo de frango em uma tigela de tamanho médio.
Despeje as 7 1/2 xícaras restantes de caldo em uma panela grande, junto com as cebolas enegrecidas. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione o molho de peixe, pimenta do Reino, uma pitada de sal e aspargos. Cozinhe até que os aspargos estejam macios, de quatro a cinco minutos.
Mexa o amido de milho em 1/2 xícara de caldo de galinha. Transforme o calor em médio e, em um fluxo lento e constante, bata essa pasta na panela.
Deixe a mistura engrossar por um minuto, mexendo ocasionalmente. Mexa lentamente os ovos na panela e cozinhe até ficarem firmes, cerca de um minuto.
Tempere a sopa com sal a gosto e depois concha em quatro tigelas.
Decore cada um com coentro e um pouco mais de pimenta moída na hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.