Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Frango Estilo Sichuan

Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Frango Estilo Sichuan
Jantar hoje à noite: Sopa De Macarrão De Frango no estilo Sichuan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,81 por porção. Uma porção contém 849 calorias, 44g de proteína, e 23g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 303 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem vinho de arroz, óleo vegetal, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Frango Com Pasta de pimenta Sichuan, Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Galinha De Alice Waters, e Jantar esta noite: Sichuan carne cozida em molho de fogo.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto,
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Despeje o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione alho-poró e cogumelos. Cozinhe até que o alho-poró esteja macio, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione caldo de galinha, molho de soja, vinho de arroz, canela, anis estrelado, pimenta Sichuan e pimenta preta. Vire o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Enquanto isso, adicione macarrão a uma panela grande de cozimento fervente por exatamente um minuto a menos do que as instruções na embalagem dizem. Quando o temporizador desligar, escorra o macarrão e transfira para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o frango assado desfiado e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
7
Sirva a sopa em tigelas grandes com guarnição de jalapenos picados a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista