Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frutos Do Mar

Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o jantar hoje à noite: salada de frutos do mar tacos. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 108 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Se você tem sal, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frutos Do Mar, Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frango Chipotle, e Jantar Esta Noite: Tacos De Peixe Enegrecidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você precisar cozinhar o camarão, leve uma panela média de água para ferver e jogue-os por alguns minutos, até que eles se firmem e fiquem laranja. Quando terminar, mergulhe em água gelada e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Remova as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Misture o camarão cozido e descascado com o suco de limão, cebola, rabanete, habanero, tomate, coentro e sal. Mexa até combinar. Aqueça as tortilhas rapidamente em uma frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero ChiliHabanero Chili
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Recheie tortilhas com mistura de camarão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
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