Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frutos Do Mar

Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o jantar hoje à noite: salada de frutos do mar tacos. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 108 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Se você tem sal, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frutos Do Mar, Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frango Chipotle, e Jantar Esta Noite: Tacos De Peixe Enegrecidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você precisar cozinhar o camarão, leve uma panela média de água para ferver e jogue-os por alguns minutos, até que eles se firmem e fiquem laranja. Quando terminar, mergulhe em água gelada e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Remova as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Misture o camarão cozido e descascado com o suco de limão, cebola, rabanete, habanero, tomate, coentro e sal. Mexa até combinar. Aqueça as tortilhas rapidamente em uma frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Recheie tortilhas com mistura de camarão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
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