Jantar esta noite: Tofu, feijão verde e salada Shiitake
Jantar esta noite: tofu, feijão verde e salada Shiitake pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de peixe Asiático, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tofu, feijão verde e salada Shiitake, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu.
Instrucao
1
Coloque as duas metades de tofu em uma assadeira com aro e cubra com outra assadeira. Pese a assadeira com duas latas grandes e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2
Escorra o tofu e pique em pedaços de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o suco de limão, o molho de peixe, 1 colher de sopa de molho de soja, açúcar e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os shiitakes fatiados e cozinhe até começar a amolecer, cerca de um minuto. Reduza o fogo para médio e despeje as duas colheres de sopa restantes de molho de soja. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os shiitakes estejam macios, dois a três minutos. Transfira imediatamente os cogumelos para a tigela grande com o molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos Shiitake
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o tofu, feijão verde, cebolinha, chalota, coentro e hortelã à tigela. Jogue com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque uma folha de alface em quatro pratos. Cubra cada um com um quarto da mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)