Jantar esta noite: Tofu, feijão verde e salada Shiitake

Jantar esta noite: Tofu, feijão verde e salada Shiitake
Jantar esta noite: tofu, feijão verde e salada Shiitake pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de peixe Asiático, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tofu, feijão verde e salada Shiitake, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu.

Instrucao

1
Coloque as duas metades de tofu em uma assadeira com aro e cubra com outra assadeira. Pese a assadeira com duas latas grandes e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Escorra o tofu e pique em pedaços de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o suco de limão, o molho de peixe, 1 colher de sopa de molho de soja, açúcar e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os shiitakes fatiados e cozinhe até começar a amolecer, cerca de um minuto. Reduza o fogo para médio e despeje as duas colheres de sopa restantes de molho de soja. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os shiitakes estejam macios, dois a três minutos. Transfira imediatamente os cogumelos para a tigela grande com o molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o tofu, feijão verde, cebolinha, chalota, coentro e hortelã à tigela. Jogue com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque uma folha de alface em quatro pratos. Cubra cada um com um quarto da mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista