Jantar Frango Fazenda
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar de frango da Fazenda. Para $2.26 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 475 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura um. Se você tem cenouras para bebês, caldo de galinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Frango Fazenda, Jantar Quinta, e Sopa De Galinha Fazenda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e a pimenta em um prato raso.
Adicione o frango; vire para revestir os dois lados de cada peça. Sacuda suavemente o excesso de farinha.
Aqueça o molho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango, os lados da carne para baixo; cozinhe 5 a 6 min. ou até dourar. Vire frango.
Adicione cenouras, cebolas e 1 xícara de caldo; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 20 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Coloque o arroz em uma travessa. Use escumadeira para remover frango e legumes da frigideira; coloque sobre o arroz. Cubra para se aquecer.
Adicione Neufchatel e o caldo restante ao líquido restante na frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 5 min. ou até que Neufchatel seja derretido e o molho esteja bem misturado, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 a 5 min. ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente. Colher sobre frango e legumes; cubra com salsa.