Jantar hoje à noite: couve-flor e batata-doce em molho de tomate picante com castanha de caju

Jantar hoje à noite: couve-flor e batata-doce em molho de tomate picante com castanha de caju
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 371 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem couve-flor, batata doce, castanha de caju e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Jantar hoje à noite: batata doce picante com limão, Jantar hoje à noite: molho picante de tomate assado e pimenta, e Jantar Hoje À Noite: Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cajus e cozinhe por 30 segundos e remova com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione as sementes de cominho e mostarda e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que estejam levemente dourados. Despeje os tomates e a pimenta serrano. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a couve-flor, a batata-doce, a água e o sal. Mexa para combinar e cubra, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Pode demorar 20 minutos. Mexa até a metade.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione as ervilhas, cubra a panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Sirva com uma pitada de coentro e castanha de caju. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CajuCaju
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista