Jantar hoje à noite: couve-flor e batata-doce em molho de tomate picante com castanha de caju
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 371 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem couve-flor, batata doce, castanha de caju e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Jantar hoje à noite: batata doce picante com limão, Jantar hoje à noite: molho picante de tomate assado e pimenta, e Jantar Hoje À Noite: Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje o óleo em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cajus e cozinhe por 30 segundos e remova com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Caju
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione as sementes de cominho e mostarda e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que estejam levemente dourados. Despeje os tomates e a pimenta serrano. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a couve-flor, a batata-doce, a água e o sal. Mexa para combinar e cubra, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Pode demorar 20 minutos. Mexa até a metade.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as ervilhas, cubra a panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Sirva com uma pitada de coentro e castanha de caju. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm