Jantar hoje à noite: couve-flor e batata-doce em molho de tomate picante com castanha de caju
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 371 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem couve-flor, batata doce, castanha de caju e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Jantar hoje à noite: batata doce picante com limão, Jantar hoje à noite: molho picante de tomate assado e pimenta, e Jantar Hoje À Noite: Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione os cajus e cozinhe por 30 segundos e remova com uma escumadeira.
Adicione as sementes de cominho e mostarda e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que estejam levemente dourados. Despeje os tomates e a pimenta serrano. Vire o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Adicione a couve-flor, a batata-doce, a água e o sal. Mexa para combinar e cubra, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Pode demorar 20 minutos. Mexa até a metade.
Adicione as ervilhas, cubra a panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Sirva com uma pitada de coentro e castanha de caju. Tempere a gosto com sal.