Jantar Hoje À Noite: Ervilhas De Olhos Pretos Com Sabor De Canela
Uma porção contém 220 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 3 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de coentro, ervilhas de olhos pretos, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Com Hortelã, e Jantar hoje à noite: arroz senegalês e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Jogue as ervilhas de olhos pretos em uma panela grande.
Despeje água suficiente para cobrir e mexa com os dedos. A água pode parecer um pouco suja.
Escorra esta água e repita este processo duas vezes, depois despeje 3 xícaras de água e gire o fogo para alto. Ao ferver, cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 35 a 45 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, despeje 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a cebola roxa. Mexa com frequência e cozinhe até que estejam bem caramelizados e roxos escuros. Deve levar cerca de 25 a 30 minutos. Quando terminar, adicione isso ao liquidificador junto com 1/4 de água e os dentes de alho. Misture até ficar homogêneo.
Combine a mistura de alho e cebola roxa com 1/2 xícara de água, pasta de tomate, sal, pimenta de caiena e açafrão em uma tigela. Mexa bem até combinar.
Despeje o restante do óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os paus de canela, as folhas de louro e as vagens de cardamomo. Cozinhe por cerca de 30 segundos, ou até perfumado, em seguida, adicione a mistura de especiarias. Mexa bem e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra parcialmente a panela e cozinhe por 8 minutos. Quando terminar, desligue o fogo e espere que as ervilhas de olhos pretos terminem.
Quando as ervilhas de olhos pretos estiverem macias, despeje o molho da frigideira. Cozinhe as ervilhas de olhos escuros por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Remova os paus de canela, as folhas de louro e as vagens de cardamomo.
Serve com arroz branco e uma pitada de coentro.