Jantar Hoje À Noite: Gratinado De Couve-Flor

Jantar Hoje À Noite: Gratinado De Couve-Flor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: Gratinado de couve-flor. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de gruyère, migalhas de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar hoje à noite: Gratinado de feijão branco com pimentão vermelho e alecrim, Jantar Hoje À Noite: Puré De Couve-Flor, e Jantar hoje à noite: salmão com couve-flor assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Ferva as florzinhas de couve-flor até começar a amolecer, mas fazenda de concurso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela de molho e junte a farinha. Cozinhe por 2-3 minutos, mexendo sempre e removendo os caroços.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o leite morno (pouco a pouco no início), mexendo sempre. Deixe ferver e cozinhe até a mistura engrossar, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo e adicione 1 colher de chá de sal, pimenta, 1/2 xícara de cada queijo e noz-moscada. Mexa bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje 1/3 do molho em uma assadeira de 8 x 11 polegadas e adicione os pedaços de couve-flor. Cubra com o molho restante, depois cubra com uma mistura das migalhas de pão e Gruyère restante. Derreta as duas colheres de sopa restantes de manteiga e regue por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
GruyereGruyere
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse por 25-30 minutos, até que o topo esteja dourado. Bata com um frango para ficar bem crocante.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista