Jantar Hoje À Noite: Gratinado De Couve-Flor

Jantar Hoje À Noite: Gratinado De Couve-Flor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: Gratinado de couve-flor. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de gruyère, migalhas de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar hoje à noite: Gratinado de feijão branco com pimentão vermelho e alecrim, Jantar Hoje À Noite: Puré De Couve-Flor, e Jantar hoje à noite: salmão com couve-flor assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Ferva as florzinhas de couve-flor até começar a amolecer, mas fazenda de concurso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela de molho e junte a farinha. Cozinhe por 2-3 minutos, mexendo sempre e removendo os caroços.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o leite morno (pouco a pouco no início), mexendo sempre. Deixe ferver e cozinhe até a mistura engrossar, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e adicione 1 colher de chá de sal, pimenta, 1/2 xícara de cada queijo e noz-moscada. Mexa bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje 1/3 do molho em uma assadeira de 8 x 11 polegadas e adicione os pedaços de couve-flor. Cubra com o molho restante, depois cubra com uma mistura das migalhas de pão e Gruyère restante. Derreta as duas colheres de sopa restantes de manteiga e regue por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
GruyereGruyere
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse por 25-30 minutos, até que o topo esteja dourado. Bata com um frango para ficar bem crocante.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista