Jantar Hoje À Noite: Gratinado De Couve-Flor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o jantar hoje à noite: Gratinado de couve-flor. Esta receita serve 4 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de gruyère, migalhas de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar hoje à noite: Gratinado de feijão branco com pimentão vermelho e alecrim, Jantar Hoje À Noite: Puré De Couve-Flor, e Jantar hoje à noite: salmão com couve-flor assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Ferva as florzinhas de couve-flor até começar a amolecer, mas fazenda de concurso, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela de molho e junte a farinha. Cozinhe por 2-3 minutos, mexendo sempre e removendo os caroços.
Adicione o leite morno (pouco a pouco no início), mexendo sempre. Deixe ferver e cozinhe até a mistura engrossar, 1 a 3 minutos.
Retire do fogo e adicione 1 colher de chá de sal, pimenta, 1/2 xícara de cada queijo e noz-moscada. Mexa bem para incorporar.
Despeje 1/3 do molho em uma assadeira de 8 x 11 polegadas e adicione os pedaços de couve-flor. Cubra com o molho restante, depois cubra com uma mistura das migalhas de pão e Gruyère restante. Derreta as duas colheres de sopa restantes de manteiga e regue por cima.
Asse por 25-30 minutos, até que o topo esteja dourado. Bata com um frango para ficar bem crocante.