Jantar hoje à noite: salada Farro com couve assada e beterraba

Jantar hoje à noite: salada Farro com couve assada e beterraba
Jantar hoje à noite: salada Farro com couve assada e beterraba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 611 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue beterraba, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o farro, você pode seguir este prato principal com o Easy Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Salada italiana Farro com legumes assados, Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro, e Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe beterraba, couve e alho em uma assadeira com bordas e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Asse até que as beterrabas estejam macias e a couve esteja macia, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
CouveCouve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Enquanto isso, cubra farro com água fria em uma panela média, tempere com sal e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra o excesso de água, adicione legumes assados e misture para combinar. Tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão e divida entre as tigelas. Crumble queijo de cabra e sirva quente ou quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista