Jantar hoje à noite: salada Farro com couve assada e beterraba
Jantar hoje à noite: salada Farro com couve assada e beterraba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 611 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue beterraba, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o farro, você pode seguir este prato principal com o Easy Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Salada italiana Farro com legumes assados, Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro, e Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 204°.
Espalhe beterraba, couve e alho em uma assadeira com bordas e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Asse até que as beterrabas estejam macias e a couve esteja macia, 20-30 minutos.
Enquanto isso, cubra farro com água fria em uma panela média, tempere com sal e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra o excesso de água, adicione legumes assados e misture para combinar. Tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão e divida entre as tigelas. Crumble queijo de cabra e sirva quente ou quente.