Japonês cozido no vapor Bacalhau com Daikon

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau japonês cozido no vapor com Daikon. Esta receita faz 4 porções com 144 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura um. Para $6.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de raspas de limão, mirin, daikon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Daikon de estilo japonês e picles de cenoura, Vegan: Daikon Simmered japonês com Bok Choy e Edamame, e Pãezinhos cozidos no vapor com Daikon e Shiitake cozidos, brotos de feijão em conserva e maionese picante (vegana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o dashi com o mirin e o molho de soja.
Bata o amido de milho diluído e cozinhe em fogo baixo até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 30 minutos.
Tempere o bacalhau com sal. Cubra cada filé com 2 colheres de sopa do daikon ralado.
Coloque os filés em um vaporizador sobre água fervente e cozinhe em fogo moderado até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira o bacalhau para pratos. Coloque o molho ao redor dos filés, decore com raspas de limão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.