Jardim Frittata
Jardim Frittatan é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $5.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de dentes de alho, cebolinha, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jardim Frittata, Garden Veggie Frittata, e Jardim Vegetal Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde os favas descascados em água fervente por 1 minuto.
Escorra, depois enxágue em água fria para parar o cozimento; escorra novamente. Retire as favas de suas peles.
Em uma frigideira refratária, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo moderado.
Adicione as favas, alho, abóbora e abobrinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 3 minutos.
Em uma tigela média, bata os ovos com o leite; tempere com sal e pimenta. Na mesma frigideira, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em fogo moderadamente alto.
Despeje os ovos e junte os legumes cozidos, azeda, ervilha, cebolinha e cebolinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe a fritada em fogo moderado até que a Borda esteja ajustada, 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe por 25 minutos, ou até que a fritada fique no centro e dourada por cima.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.