JELL-O Popcorn Balls
JELL-O Bolas De Pipoca é um sem glúten e sem laticínios receita com 18 porções. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 20 fãs. É um barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de xarope de milho, açúcar, amendoim de coquetel de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Bolas Festivas da pipoca de gelatina, Bolas Festivas da pipoca de gelatina, e JELL-O Rainbow Popcorn.
Instrucao
Coloque a pipoca em uma tigela grande.
Misture o xarope e o açúcar na panela; leve para ferver.
Adicione a gelatina; mexa até dissolver.
Despeje sobre a pipoca; misture bem. Deixe esfriar cerca de 5 minutos. Forma em 18 bolas, cada uma com cerca de 3 polegadas de diâmetro.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Pipoca no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você poderia experimentar é Syltbar Sra. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Silltbar Sra Sparkling Rose
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados