Jerk batata doce e caril de feijão preto
A receita Jerk sweet potato & Black bean curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 97 centavos por porção. Se você tem cebola, batata-doce, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 769 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, e Feijão preto e sopa de Batata Doce.
Instrucao
Amoleça suavemente a cebola em cubos no óleo de girassol em uma panela grande ou caçarola.
Enquanto isso, junte a cebola picada, o gengibre, os talos de coentro e o tempero com um liquidificador manual.
Adicione à cebola amolecida e frite até perfumar. Junte o tomilho, os tomates picados, o vinagre, o açúcar e os cubos de caldo com 600ml de água e leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos, depois coloque as batatas doces e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o feijão, o pimentão e um pouco de tempero e cozinhe por mais 5 minutos até que as batatas estejam quase macias. Deixe esfriar e leve à geladeira por até 2 dias.
Para servir, aqueça suavemente no fogão. Pique aproximadamente a maioria das folhas de coentro e mexa, depois sirva espalhado com as folhas restantes.