Jerk batata doce e caril de feijão preto

Jerk batata doce e caril de feijão preto
A receita Jerk sweet potato & Black bean curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 97 centavos por porção. Se você tem cebola, batata-doce, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 769 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, e Feijão preto e sopa de Batata Doce.

Instrucao

1
Amoleça suavemente a cebola em cubos no óleo de girassol em uma panela grande ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, junte a cebola picada, o gengibre, os talos de coentro e o tempero com um liquidificador manual.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Adicione à cebola amolecida e frite até perfumar. Junte o tomilho, os tomates picados, o vinagre, o açúcar e os cubos de caldo com 600ml de água e leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos, depois coloque as batatas doces e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o feijão, o pimentão e um pouco de tempero e cozinhe por mais 5 minutos até que as batatas estejam quase macias. Deixe esfriar e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bouillon CubeBouillon Cube
Goya SazonGoya Sazon
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Para servir, aqueça suavemente no fogão. Pique aproximadamente a maioria das folhas de coentro e mexa, depois sirva espalhado com as folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista