Jerk batata doce e caril de feijão preto

Jerk batata doce e caril de feijão preto
A receita Jerk sweet potato & Black bean curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 97 centavos por porção. Se você tem cebola, batata-doce, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 769 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, e Feijão preto e sopa de Batata Doce.

Instrucao

1
Amoleça suavemente a cebola em cubos no óleo de girassol em uma panela grande ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, junte a cebola picada, o gengibre, os talos de coentro e o tempero com um liquidificador manual.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Adicione à cebola amolecida e frite até perfumar. Junte o tomilho, os tomates picados, o vinagre, o açúcar e os cubos de caldo com 600ml de água e leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos, depois coloque as batatas doces e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o feijão, o pimentão e um pouco de tempero e cozinhe por mais 5 minutos até que as batatas estejam quase macias. Deixe esfriar e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bouillon CubeBouillon Cube
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Para servir, aqueça suavemente no fogão. Pique aproximadamente a maioria das folhas de coentro e mexa, depois sirva espalhado com as folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
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