Jerk batata doce e caril de feijão preto

Jerk batata doce e caril de feijão preto
A receita Jerk sweet potato & Black bean curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 170 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 97 centavos por porção. Se você tem cebola, batata-doce, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 769 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, Batata-doce e pimentão de Feijão Preto, e Feijão preto e sopa de Batata Doce.

Instrucao

1
Amoleça suavemente a cebola em cubos no óleo de girassol em uma panela grande ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, junte a cebola picada, o gengibre, os talos de coentro e o tempero com um liquidificador manual.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Adicione à cebola amolecida e frite até perfumar. Junte o tomilho, os tomates picados, o vinagre, o açúcar e os cubos de caldo com 600ml de água e leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos, depois coloque as batatas doces e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o feijão, o pimentão e um pouco de tempero e cozinhe por mais 5 minutos até que as batatas estejam quase macias. Deixe esfriar e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bouillon CubeBouillon Cube
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Para servir, aqueça suavemente no fogão. Pique aproximadamente a maioria das folhas de coentro e mexa, depois sirva espalhado com as folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
Revista