Jerk Chicken Stir-Fry

Jerk Chicken Stir-Fry
A receita Jerk Chicken Stir-Fry pode satisfazer seu desejo da América Central por perto 30 minutos. Uma porção contém 528 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebolinha, amendoim torrado com mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um saco plástico selável resistente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Polvilhe o tempero jerk sobre o frango; sele o saco e agite até que o frango esteja uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango; frite 10 a 12 minutos ou até que não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione as cebolas e o pimentão; frite 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CebolaCebola
6
Misture delicadamente os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
7
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista