Jerk Steak Tacos

Jerk Steak Tacos
A receita Jerk Steak Tacos poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,63 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem cebolinha, noz-moscada moída, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Caribbean Jerk Shrimp Tacos, Jerk Tacos De Frango com Salsa Tropical, e Jerk camarão Tacos com picante melão Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 8 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Espalhe a mistura de temperos uniformemente sobre o bife; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Bife grelhado, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
6 a 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
5
Deixe repousar 10 minutos; corte em fatias finas.
6
Cubra 1 molho de cebolinha e tomate uniformemente com spray de cozinha; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Grill, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente. Pique os legumes grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva com bife em tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
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Pontuação De Saúde35
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