Jerky Lover's Jerky-doce, quente e picante!
Jerky Lover's Jerky-doce, quente e picante! pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,38 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 346 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, ponta de lombo de carne, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Sweet N ' Spicy Beef Jerky, Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, e Spicy Peppered Beef Jerky.
Instrucao
Em uma tigela pequena ou xícara, misture a cebola em pó, o alho em pó e um pouco de pimenta preta rachada. Tempere a carne levemente, usando apenas parte da mistura. Reserve as especiarias restantes.
Coloque em um recipiente ou tigela de plástico hermético e leve à geladeira.
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho teriyaki, o molho Worcestershire, o vinagre balsâmico, o aroma líquido de fumaça e o suco de abacaxi.
Aqueça até que o açúcar mascavo se dissolva completamente. Refrigere a marinada até esfriar.
Despeje a marinada resfriada sobre a carne temperada e misture à mão para revestir. Sele a tigela e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Disponha as tiras de carne na prateleira de um desidratador e polvilhe com um pouco mais da mistura de especiarias e flocos de pimenta vermelha se estiver usando. Seque por 5 horas ou até a secura desejada.