Joao
Joe's leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 663 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,35 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de morangos, raspas de limão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Candy Cane Joe-biscoitos de chocolate recheados do Joe, Candy Cane Joe Joe Ice Cream, e Candy Cane Joe Joe's Coookies recheados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Borrife o fundo de uma forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha; forre o fundo com uma rodada de papel manteiga; e borrife o papel com spray de cozinha.
Coloque a panela em uma folha de papel alumínio resistente e traga a folha para cima ao redor dos lados para colocar a costura entre o fundo e os lados da panela (isso evitará que a água vaze).
Misture as migalhas de biscoito graham e o açúcar em uma tigela.
Adicione a manteiga derretida e misture até que as migalhas estejam revestidas. Pressione a mistura firmemente no fundo da panela e suba pelas laterais. Reservar.
Para o recheio: na batedeira, bata o cream cheese junto com o creme de leite.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o açúcar, o amido de milho e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta preparada. Coloque a panela embrulhada em papel alumínio dentro de uma panela maior e despeje cuidadosamente 1/2 polegada de água morna na panela maior para criar um banho de água.
Asse por 1 hora. Desligue o forno, abra a porta do forno e deixe o cheesecake repousar no forno aberto durante 1 hora. Leve à geladeira o cheesecake por 2 horas ou durante a noite antes de retirá-lo da panela.
Para o molho: processe os morangos, o açúcar e as raspas de limão no processador de alimentos ou no liquidificador até ficar homogêneo. Refrigere durante pelo menos 1 hora antes de servir. (O molho é melhor servido frio na geladeira.)