Jogo do Papai mudando Turquia com molho de panela rápida

Jogo do Papai mudando Turquia com molho de panela rápida
O jogo do Papai mudando a Turquia com molho rápido pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 28g de gordura, e um total de 633 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.34 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sálvia, manjerona, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jogo do Papai mudando Turquia com molho de panela rápida, Farinha De Aveia Salgada Que Muda O Jogo, e Big Daddy Cheesy molho batatas fritas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Salmoura: em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione a água, sálvia, tomilho, limão, sal e pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o sal se dissolva e a água fique perfumada. Desligue o fogo e deixe a salmoura esfriar.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque o peru em um saco de assar, um saco plástico grande ou uma tigela grande o suficiente para caber com espaço para a salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Despeje o líquido saliente e sele ou cubra. Se não houver espaço suficiente para todo o líquido na salmoura, certifique-se de incluir pelo menos as ervas, limão e pimenta. Leve à geladeira o peru por até 3 dias. Quando estiver pronto para cozinhar, retire o peru da geladeira e descarte todos os líquidos e sólidos. Seque o peru com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
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Em uma tigela pequena, misture a manjerona, a sálvia, todos os pimentões e o sal para fazer a massagem. Esfregue em todos os lados do Peru e regue com óleo. Coloque o tomilho, a sálvia e o alecrim na cavidade, junto com 4 dos dentes de alho e 1 dos quartos de cebola roxa. Deixe-o sentar na bancada por cerca de 2 horas para chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Coloque os 2 dentes de alho restantes, os quartos de cebola roxa e o caldo no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Coloque o peru em uma grelha na assadeira. Coloque as pontas das asas sob e amarre as pernas junto com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque o peru no forno e abaixe o fogo para 350 graus F. assado, regando a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido entre a coxa e o corpo Registre 160 graus F, cerca de 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Adicione mais caldo ao fundo da panela para que os pingos não queimem. Deixe o Peru descansar sob papel alumínio levemente amassado por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire o peru da panela para uma tábua de cortar. Disponha o Peru esculpido em uma travessa e sirva com molho rápido.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Coloque a assadeira no fogão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
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Remova quaisquer sólidos grandes, como cebolas ou talos de alecrim, deixando apenas os pingos da panela, dentes de alho amolecidos, sucos e gordura. Vire o queimador em fogo médio-alto e adicione o vinho. Usando uma colher de pau raspe todos os pedaços do fundo da assadeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Morango A PéMorango A Pé
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Adicione-o à panela, quebrando-o com uma colher de pau, mexendo sempre. Cozinhe por cerca de 1 minuto e, em seguida, bata no caldo de peru e mexa até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caldo De PeruCaldo De Peru
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Ingredientes

121 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPingos PanPingos Pan1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta inteirapimenta preta inteira4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, amolecidamanteiga, amolecida1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cp. queijo parmesão raladomanjerona secamanjerona seca4Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6cravopedaços de carne vegetariana congeladapedaços de carne vegetariana congelada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta branca moídapimenta branca moída591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada121 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1limão, reduzido pela metadelimão, reduzido pela metade1cp. queijo parmesão raladoazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola vermelha, esquartejadacebola vermelha, esquartejada1Rosemary taloRosemary talo1cp. queijo parmesão raladosálvia esfregada a secosálvia esfregada a seco1monteCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessuraCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessura1monteCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessuraCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessura1monte1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1monte1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas6QuilogramaTurquia, moela e pescoço removidosTurquia, moela e pescoço removidos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de peru, mais extra, se necessáriocaldo de peru, mais extra, se necessário7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de Perucaldo de Peru6Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
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