O Melhor Molho De Amendoim Tailandês

O Melhor Molho De Amendoim Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o melhor molho de amendoim tailandês. Para 23 centavos por porção, você recebe um molho que serve 16. Uma porção contém 161 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1759 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem coentro, molho picante, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas Tailandesas extra pegajosas do BBQ com molho do BBQ do amendoim + Slaw Tailandês doce do gengibre, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Molho De Amendoim Tailandês.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, o leite de coco, a água, o suco de limão, o molho de soja, o molho de peixe, o molho picante, o gengibre e o alho.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
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