Jogo Ragu com Pappardelle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jogo Ragu com Pappardelle. Uma porção deste prato contém cerca de 83g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1926 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, farinha, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle Com Ragù, Pappardelle com pato Ragù, e Cordeiro Ragu + Pappardelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Despeje um copo de azeite em uma panela tipo caçarola e coloque no fogo.
Adicione a cebola, a cenoura, a rutabaga, o alecrim, o tomilho e as folhas de louro e cozinhe delicadamente por 10 minutos. Junte a carne e a farinha, despeje o vinho e adicione uma pitada generosa de sal e pimenta.
Despeje o caldo, deve haver o suficiente para cobrir a carne. Deixe ferver suavemente, tampe e leve ao forno pré-aquecido por 1 1/2 horas, até que a carne desmorone facilmente.
Quando o guisado ficar bem, leve uma panela muito grande de água salgada para ferver e junte a pappardelle. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto a massa está cozinhando, você pode obter o seu molho ragu rockin' e rollin'!
Retire as folhas de louro do molho e acrescente a manteiga. Bata ao meio o Parmesão e metade das raspas de laranja, apenas uma dica fará toda a diferença.
Coloque a tampa por cima. Escolha e pique suas folhas de salsa agora, você quer que elas sejam agradáveis e frescas, com o máximo de cor e sabor possível, então não faça isso antes.
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando um pouco da água do cozimento. Coloque todos ao redor da mesa, em seguida, misture o macarrão com o molho e a salsa picada (você pode ter que fazer isso em lotes), adicionando um pouco da água de cozimento reservada, se necessário, para tornar o molho sedoso e solto - muito importante para uma boa textura. Prove e corrija o tempero.
Sirva com o parmesão ralado restante e as raspas de laranja polvilhadas e um fio de bom azeite extra-virgem. Que prato de massa incrível!
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