Jogo terrine
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, game terrine pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.21 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 365 calorias. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de peito de pato, fígado de frango, caça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Holiday Terrine, Brócolis Terrina, e Tomate Terrina.
Instrucao
Corte cuidadosamente a pele do pato do peito de pato e pique muito bem a pele. Reserve 12 rashers de bacon para revestir a lata.
Corte toda a carne e o bacon restante em pedaços de 1 cm, mantendo as diferentes carnes separadas (Etapa 1). Coloque todos os melhores bits de um lado.
Reserve o bacon picado e, dos melhores pedaços, reserve 100g de frango picado, fígados de frango 250g, metade do jogo misto, metade do pato e metade da pele do pato.
Coloque toda a carne restante e a pele de pato em um processador de alimentos (inclua pedaços mais gordos) e misture até picar.
Transfira para uma tigela e adicione o alho, pimenta da Jamaica, bagas de zimbro, salsa, Armagnac ou conhaque, vinho e caldo.
Misture a carne picada reservada e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte uma forma de pão ou terrina de 1,5 litro com manteiga. Estique levemente os rashers de bacon reservados (passo
e use a maioria deles para alinhar a lata ou o molde, sobrepondo-se ligeiramente e deixando muita saliência no topo (Etapa 3). Coloque a mistura de carne na forma (Etapa 4), Dobre a saliência do bacon e coloque os rashers reservados por cima.
Cubra a terrina com pergaminho e cubra bem com papel alumínio. Coloque um pano de prato dobrado em uma assadeira e coloque a terrina por cima (Etapa 5).
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir logo abaixo da borda da lata de terrina.
Coloque no forno, em seguida, reduzir o calor para 160C / 140C ventilador / gás 3 e asse por 1 horas. Retire do forno e deixe esfriar por 1 hora em banho-maria, retire e deixe esfriar completamente.
Depois de esfriar, corte uma tira de papel alumínio ou cartão para caber no topo da lata, coloque-a em cima da terrina e pese-a com algumas latas pesadas (Etapa 6). Relaxe durante a noite.
Remova cuidadosamente a terrina da lata, limpe toda a geléia e sirva em fatias com as torradas e cornichons.