Johnny é impossível Tawdry Biscoitos De Casamento mexicanos
A receita de biscoitos mexicanos De Casamento impossíveis de Johnny está pronta em cerca de 1 hora e 16 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 17 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 65. É perfeito para Casamento. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Casamento Mexicanos, Biscoitos De Casamento Mexicanos, e Biscoitos De Casamento Mexicanos.
Instrucao
Pulse as nozes em um processador de alimentos até a consistência da farinha de milho grossa (vinte e dois segundos pulsos). Em uma tigela separada, peneire a farinha, a tapioca e o sal. Na tigela de uma batedeira ou em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, adicione a manteiga e o açúcar e misture até ficar homogêneo. Junte a calda de bordo e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos em terços, usando o acessório de remo na batedeira, em velocidade lenta. Depois que a mistura se juntar, misture a uma velocidade um pouco maior para incorporar totalmente os ingredientes. Por fim, adicione as nozes e misture um pouco para combinar.
Enrole a massa em uma bola, Alise em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1/2 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Meça 1 colher de sopa da massa na mão, enrole em uma tora com pontas cônicas e molde em um crescente. Repita com a massa restante. Disponha os biscoitos, com cerca de 1 polegada de distância, nas assadeiras.
Asse apenas até que as bordas inferiores comecem a ficar douradas, cerca de 14 a 16 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar nas folhas de biscoito por 10 minutos, depois transfira para uma prateleira até esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Coloque o açúcar dos confeiteiros em uma tigela rasa e drague os biscoitos, 1 de cada vez, batendo no excesso de açúcar.
Adicione 1 colher de chá de canela de boa qualidade e 1 xícara de mini morsels (recomendado, Nestle's) à massa. Você também pode dar sabor ao açúcar dos confeiteiros peneirando-o com 2 colheres de sopa de cacau em pó, para resultados maravilhosos.