Kabobs de porco agridoce com arroz frito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 370 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue espetos de madeira, manteiga, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi enlatado, você pode seguir este prato principal com o Frutas Salsa Iogurte Copos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Kabobs de porco agridoce, Kabobs de porco doce e azedo Chinês grelhado, e Carne de porco agridoce frita.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros 5 ingredientes para fazer uma marinada. Reserve a marinada. Em uma tigela média, coloque legumes e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a carne de porco em uma tigela média diferente. Distribua a marinada uniformemente entre as 2 tigelas e misture a carne de porco para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Passe a carne de porco, legumes e abacaxi alternadamente em 4 espetos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque os espetos em uma assadeira e grelhe até que a carne de porco esteja cozida e começando a dourar, virando os espetos no meio do cozimento, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Pacote de arroz frito aberto e temperos de reserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Misture o arroz e a manteiga em uma frigideira grande e refogue em fogo médio até que o arroz esteja dourado, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente 2 xícaras de água, molho de soja e temperos da embalagem de arroz frito. Deixe ferver. Cubra a frigideira e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a frigideira do fogo e polvilhe abacaxi, ervilhas, cenouras e milho sobre a mistura de arroz. Cubra e deixe descansar por 5 minutos. Fluff arroz com um garfo e misture em abacaxi, ervilhas, cenouras e milho.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Gordura De Porco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.