Kabobs De Vitela Italiana
Kabobs de vitela italiana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.58 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Cão Italiano Kabobs, Italiano Tortellini Kabobs, e Kabobs De Carne Italiana.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente para cobrir em uma panela grande 12 a 15 minutos ou até ficar macia.
Coloque vitela e batata em um saco plástico resistente com zíper.
Misture o vinho e os próximos 3 ingredientes e mexa bem.
Despeje a mistura de vinho sobre vitela e batata; sele o saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas, virando ocasionalmente.
Escorra a vitela e a batata, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver.
Retire do fogo e reserve.
Enfie vitela, batata, pimenta vermelha e cebola em 4 espetos de metal (12 polegadas).
Pincele com marinada reservada.
Polvilhe com sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque kabobs em rack; grill, coberto, 6 a 7 minutos de cada lado, escovando ocasionalmente com marinada.
Combine a salsa e as raspas de limão; polvilhe sobre os kabobs antes de servir.