Kabobs do bisão do mar e da costa com Salada mediterrânea do Cuscuz

Kabobs do bisão do mar e da costa com Salada mediterrânea do Cuscuz
Precisa de um prato principal sem glúten? Kabobs de bisão do mar e da costa com salada de cuscuz mediterrânea podem ser uma super receita para experimentar. Para $4.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 13 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, cuscuz de cozimento rápido, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Shore Region Shrimp Kabobs, Salada De Cuscuz Mediterrânea, e Salada De Cuscuz Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para pincelar, misture o óleo, o suco de limão, as raspas de limão, o alho, o sal e o tomilho em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlhoAlho
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Descongele vieiras, se congeladas. Enxágüe vieiras; seque com papel toalha. Em oito espetos de 10 polegadas,* enfie alternadamente vieiras, tomates cereja e abobrinha, deixando 1/4 de polegada entre os pedaços.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
VieiraVieira
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
EspetoEspeto
3
Em oito espetos de 10 polegadas,* enfie alternadamente pedaços de bife de lombo de bisonte, cogumelos e pimentão, deixando 1/4 de polegada entre os pedaços.
Ingredientes que você precisará
Lombo De BisonteLombo De Bisonte
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Para grelhar a gás ou a carvão, coloque espetos de bisonte no rack de uma grelha coberta diretamente em fogo médio-alto. Grelhe por 8 a 10 minutos ou até o cozimento desejado, girando uma vez e escovando com escova. Grelhe espetos de Vieira ao lado de espetos de bisonte por 5 a 6 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas, virando uma vez e escovando com escova.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
BisaoBisao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
5
Sirva com salada de cuscuz mediterrânea.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
6
Salada de cuscuz mediterrânea: leve o caldo para ferver em uma panela média. Misture o cuscuz. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Deixe repousar por 5 minutos. Cuscuz Fluff levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
8
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos. Junte o tomate picado, o pepino, a cebola e o queijo feta. Misture com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
VinagretaVinagreta
PepinoPepino
TomateTomate
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista