Kabobs Grelhados Do Aperitivo Da Carne De César
Esta receita serve 30 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, tomate cereja, molho caesar adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Camarão Grelhado Aperitivo Kabobs, Kabobs De Carne Grelhada, e Kabobs De Carne Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em grande resealablefood-saco plástico de armazenamento, coloque carne, pimentão, abóbora, cogumelos e tomates.
Misture 1/2 xícara de molho e a pimenta moída.
Despeje sobre carne e legumes; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais que 4 horas, virando o saco ocasionalmente. Mergulhe os espetos em água cerca de 1 hora para evitar a queima.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire a carne e os legumes da marinada; descarte a marinada.
Remova os espetos da água. Passe 1 ou 2 pedaços de carne em cada espeto.
Adicione um cogumelo, abóbora, pedaço de pimentão ou tomate ao final de cada espeto.
Cubra e grelhe kabobs de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 6 a 8 minutos para cozimento médio de carne, girando com frequência.
Organize romaine em servir prato. Top com kabobs. Coloque o molho adicional em uma tigela pequena para mergulhar; polvilhe com cebolinha.