Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum)

Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 277 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, açafrão moído, semente de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogado), Vermelho Capsicum Chutney - Pimentão Vermelho Chutney, e Capsicum Cozido (Pimentão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere uniformemente o frango com sal e açafrão; reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou kadhai em fogo médio. Cozinhe as cebolas no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Mexa os pimentões e os pimentões no frango; continue cozinhando mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Moa a semente de cominho, a semente de coentro, os grãos de pimenta preta, a canela, o cravo, a vagem de cardamomo e a semente de erva-doce em pó grosso; polvilhe sobre a mistura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a água, o leite de coco em pó, a pimenta vermelha moída e o sal. Cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos. Se o curry estiver muito molhado, cozinhe em fogo alto até que a umidade evapore.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Em PóLeite De Coco Em Pó
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Decore com coentro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista