Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum)

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 277 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, açafrão moído, semente de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Cardamomo Buttermilk Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogado), Vermelho Capsicum Chutney - Pimentão Vermelho Chutney, e Capsicum Cozido (Pimentão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere uniformemente o frango com sal e açafrão; reserve por 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou kadhai em fogo médio. Cozinhe as cebolas no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos a mais. Mexa os pimentões e os pimentões no frango; continue cozinhando mais 5 minutos.
Moa a semente de cominho, a semente de coentro, os grãos de pimenta preta, a canela, o cravo, a vagem de cardamomo e a semente de erva-doce em pó grosso; polvilhe sobre a mistura na frigideira.
Adicione a água, o leite de coco em pó, a pimenta vermelha moída e o sal. Cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos. Se o curry estiver muito molhado, cozinhe em fogo alto até que a umidade evapore.
Decore com coentro e sirva quente.