Kalbi (Coreano Barbequed Carne Costelas Curtas)

Kalbi (Coreano Barbequed Carne Costelas Curtas)
Kalbi (Korean Barbequed Beef Short Ribs) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1323 calorias, 45g de proteína, e 105g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $4.81 por porção. 1685 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pêra asiática, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 28 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida coreana. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Kalbi (Coreano churrasco costelas curtas), Kalbi (Coreano churrasco costelas curtas), e Coreano Kalbi Costelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a carne e misture bem para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos enquanto prepara a marinada. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira a carne para um grande saco congelador selável (pode ser necessário 2).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione a marinada, pressione o excesso de ar dos sacos e sele. Vire o saco várias vezes para garantir que a carne esteja uniformemente revestida. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Aqueça o gás ou a grelha a carvão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Escorra o excesso de marinada da carne. Grelhe costelas curtas, girando uma vez, para o cozimento desejado, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Decore com cebolinha em fatias finas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
9
Sirva pedaços inteiros como prato principal ou corte em pedaços menores, usando tesouras de cozinha, para uma partida ou Mordidela De Festa.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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