Kalbi (Costelas Curtas De Carne Barbequed Coreana)

A receita Kalbi (costelas curtas de carne Barbequed coreana) pode satisfazer seu desejo coreano por perto 4 horas e 28 minutos. Para $4.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1323 calorias, 45g de proteína, e 105g de gordura um. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirin, molho de soja, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Kalbi (churrasco coreano costelas curtas), Kalbi (churrasco coreano costelas curtas), e Costelas De Carne Kalbi Coreanas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a carne e misture bem para cobrir uniformemente.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos enquanto prepara a marinada. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
Transfira a carne para um grande saco congelador selável (pode ser necessário 2).
Adicione a marinada, pressione o excesso de ar dos sacos e sele. Vire o saco várias vezes para garantir que a carne seja uniformemente revestida. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mas de preferência durante a noite.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão a médio-quente.
Escorra o excesso de marinada da carne. Grelhe costelas curtas, girando uma vez, até o cozimento desejado, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Decore com cebolas verdes em fatias finas, se desejar.
Sirva peças inteiras como prato principal ou cortadas em pedaços menores, usando tesouras de cozinha, para uma entrada ou Mordidela De Festa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Tinga Rio Reserve Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.