Kalbi (Costelas Curtas De Carne Barbequed Coreana)

Kalbi (Costelas Curtas De Carne Barbequed Coreana)
A receita Kalbi (costelas curtas de carne Barbequed coreana) pode satisfazer seu desejo coreano por perto 4 horas e 28 minutos. Para $4.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1323 calorias, 45g de proteína, e 105g de gordura um. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirin, molho de soja, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Kalbi (churrasco coreano costelas curtas), Kalbi (churrasco coreano costelas curtas), e Costelas De Carne Kalbi Coreanas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a carne e misture bem para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CarneCarne
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos enquanto prepara a marinada. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transfira a carne para um grande saco congelador selável (pode ser necessário 2).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Adicione a marinada, pressione o excesso de ar dos sacos e sele. Vire o saco várias vezes para garantir que a carne seja uniformemente revestida. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
6
Aqueça o gás ou a grelha a carvão a médio-quente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Escorra o excesso de marinada da carne. Grelhe costelas curtas, girando uma vez, até o cozimento desejado, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Decore com cebolas verdes em fatias finas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Sirva peças inteiras como prato principal ou cortadas em pedaços menores, usando tesouras de cozinha, para uma entrada ou Mordidela De Festa.

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Tinga Rio Reserve Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista