Kam Heong amêijoas (amêijoas perfumadas douradas)
Kam Heong amêijoas (amêijoas perfumadas douradas) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 377 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.85 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, molho de ostra, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Kam Heong (Fragrância Dourada) Amêijoas, Kam Heong Lala (Picante Kam Heong Amêijoas Fritar), e Amêijoas com carne de porco e alho dourado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.