Kamut assado com chouriço e amêijoas

Kamut assado com chouriço e amêijoas
Kamut assado com chouriço e amêijoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fios de açafrão levemente, dente de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Chouriço Amêijoas, e Amêijoas com chouriço.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o Kamut e 6 xícaras de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar quase macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra o Kamut. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o vinho.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo, esfarele no açafrão e deixe em infusão por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Em uma assadeira pesada de 13 por 9 polegadas colocada em fogo baixo, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o vinho com infusão de açafrão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o Kamut e as 3 xícaras restantes de água e deixe ferver. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 3/4 horas, ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Mexa o chouriço, o alho e uma pitada de sal e pimenta no Kamut. Arrume as amêijoas, as dobradiças para baixo, no Kamut. Cubra com papel alumínio e asse no fundo do forno por cerca de 15 minutos, ou até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
KamutKamut
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista