Kamut assado com chouriço e amêijoas
Kamut assado com chouriço e amêijoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fios de açafrão levemente, dente de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Chouriço Amêijoas, e Amêijoas com chouriço.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o Kamut e 6 xícaras de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar quase macio, cerca de 45 minutos.
Escorra o Kamut. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o vinho.
Retire do fogo, esfarele no açafrão e deixe em infusão por pelo menos 20 minutos.
Em uma assadeira pesada de 13 por 9 polegadas colocada em fogo baixo, derreta a manteiga no azeite.
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho com infusão de açafrão e deixe ferver.
Adicione o Kamut e as 3 xícaras restantes de água e deixe ferver. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 3/4 horas, ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Aumente a temperatura do forno para 45
Mexa o chouriço, o alho e uma pitada de sal e pimenta no Kamut. Arrume as amêijoas, as dobradiças para baixo, no Kamut. Cubra com papel alumínio e asse no fundo do forno por cerca de 15 minutos, ou até que as amêijoas se abram.