Kathy's Italian Cookies
A receita dos Biscoitos Italianos de Kathy está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 36 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 956 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de açúcar macio fosco da Kathy, Presunto envidraçado de groselha de Kathy, e Kathy's Herbed Corn.
Instrucao
Creme margarina ou manteiga e açúcar completamente; adicione ovos, baunilha e 2 colheres de sopa de suco de laranja.
Misture a farinha e o fermento e adicione gradualmente à mistura cremosa.
Sove a massa em uma tábua levemente enfarinhada por cerca de 5 minutos. Usando colheres de sopa de massa, enrole em comprimentos de 6 polegadas; pressione as extremidades juntas para formar anéis.
Deixe repousar em folhas de biscoito não lubrificadas em temperatura ambiente por 15 minutos.
Asse 350 graus F (180 graus C) por 15-17 minutos ou até dourar levemente.
Combine 2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro com suco de laranja suficiente para fazer um esmalte fino. Mergulhe cada biscoito quente em esmalte; esfrie em prateleiras. Decore com granulado de confete, se desejar.