Kebabs de carne Asiática grelhada sobre arroz
Grelhados de carne Asiática Kebabs sobre arroz pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 38g de gordura, e um total de 653 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de carne redonda, sementes de sésamo, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Espetadas de porco grelhadas com marinada Asiática, Tofu Asiático grelhado e espetadas de Uva, e Espetadas de porco grelhadas com marinada do Sul Da Ásia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos metálicos ou de madeira
Cubra uma grelha externa ou uma assadeira com spray de cozinha e pré-aqueça a médio-alto.
Bife de espeto e abobrinha em espetos separados. Reservar. Em uma tigela pequena, misture o molho de feijão preto, o vinagre de vinho de arroz e o óleo de gergelim.
Pincele a mistura em toda a carne e abobrinha.
Coloque os espetos na grelha quente. Grelhe os espetos durante 5 minutos, virando uma vez durante a cozedura.
Polvilhe as sementes de gergelim em todos os espetos e grelhe mais 2 minutos, até que o bife esteja cozido e as sementes estejam douradas.
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando pimentão no início do tempo de cozimento. Tempere o arroz, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino.
Sirva metade dos espetos de carne e todos os espetos de abobrinha sobre o arroz. Guarde os espetos de carne restantes para outra refeição.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asian funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.