Precisa de um prato principal sem glúten? Kebabs de cordeiro com esmalte de romã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 43g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 57 fãs. Uma mistura de cordeiro moído, chalotas, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Perna de Kebabs de cordeiro com esmalte de romã, Kebabs de cordeiro com esmalte de romã, e Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho.
Instrucao
1
Equipamento especial: processador de alimentos se você tiver, 8 espetos de bambu, chapa de fogão ou panela antiaderente grande ou grelha externa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Fogao
Frigideira
Espeto
Grill
2
Para o Cordeiro: leve o cordeiro à temperatura ambiente. Se você vai cozinhar seus kebabs na grelha, mergulhe os espetos de bambu na água por pelo menos 30 minutos, para que eles não queimem. Pegue seu processador de alimentos. Você pode cortar tudo isso à mão também; apenas certifique-se de cortar tudo muito finamente. Jogue o gengibre, alho, chalotas, raspas de limão, hortelã, coentro e sal no processador. Moa até ficar bem picado. Jogue o cordeiro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Coentro
Chalota
Alho
Gengibre
Agua
Cordeiro
Hortela
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Espeto
Grill
Tigela
3
Adicione a mistura de chalota, 2 colheres de sopa de melaço de romã, bicarbonato de sódio, garam masala se estiver usando e pimenta à carne. Usando as mãos, amasse 2 a 5 minutos até que a carne clareie, assumindo a aparência de tecido de malha. Também será muito pegajoso. Perfeito! Divida a carne ao meio, depois ao meio novamente e depois metade novamente, até que você tenha 8 montes. Tenha um prato pronto para seus kebabs concluídos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Garam Masala
Bicarbonato
Chalota
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pimenta
Carne
4
Regue um pouco de óleo na travessa para que os kebabs não grudem. Tenha seus espetos de bambu em pé. Pegue uma bola de carne e enrole-a em um toco curto. Passe o espeto por ele e comece a moldar o kebab com movimentos rápidos, puxando a carne para baixo. Deve ter um pouco mais de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Carne
Rolar
Oleo
Equipamento que você usará
Espeto
5
Enrole o kebab entre as mãos para selar a carne. Repetir. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio, regando óleo sobre ela, para que, quando começar a fumar, você saiba que está pronto. Enquanto isso, misture o suco de metade do limão com as 2 colheres de sopa restantes de melaço de romã em uma tigela pequena. Quando estiver quente, coloque os espetos na grelha. Cozinhe cerca de 2 minutos e vire um quarto do caminho.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Suco
Limao
Carne
Rolar
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Espeto
Grill
Tigela
6
Pincele com o esmalte de melaço de limão e cozinhe por mais 2 minutos. Continue assim até cozinhar a carne de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaco
Esmalte
Limao
Carne
1
Misture o iogurte, a hortelã, o pepino e o alho. Tempere com sal e pimenta e sirva ao lado dos kebabs.