Kebabs De Cordeiro Picantes

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Kebabs de cordeiro picantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 170 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta moída, hortelã, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Kebabs De Cordeiro Picantes, e Kebabs De Cordeiro Picante Com Pão Pita Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o cordeiro ao saco; sele e deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Retire o Cordeiro do saco e descarte a marinada. Passe o cordeiro em espetos de 8 (10 polegadas).
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento, virando ocasionalmente.
Coloque kebabs em uma travessa; polvilhe com hortelã.
Sirva com rodelas de limão.