Kebabs De Cordeiro Temperados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Kebabs de cordeiro temperados. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a perna de cordeiro, o cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Cordeiro Temperados, Kebabs De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas, e Kebabs de Kofto de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raita.
Instrucao
Misture o iogurte, o cominho, a páprica e o alho em uma tigela.
Corte o cordeiro em cubos de 24 (1 polegada); polvilhe com 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Misture o cordeiro e a mistura de iogurte de 1/2 xícara em um saco plástico zip-top (leve à geladeira a mistura restante de iogurte); selar e marinar na geladeira pelo menos 1 hora.
Retire o cordeiro e descarte a marinada. Passe 3 pedaços de cordeiro em cada um dos 8 espetos (10 polegadas).
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha. Arrume 4 espetos na panela; cozinhe por 7 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando com frequência.
Retire da panela. Repita com os espetos restantes.
Sirva com a mistura restante de iogurte.