Kebabs De Cordeiro Turco

Kebabs De Cordeiro Turco
Kebabs de cordeiro Turco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.75 por porção. Uma porção contém 415 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue uma perna de cordeiro, salsa de folha plana, pimenta de urfa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs Turcos De Cordeiro E Berinjela, Kebabs De Cordeiro Grelhados Com Sabores Turcos, e Cozinhe o livro: kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture a cebola, a salsa, o tomate, o orégano, a Urfa e os pimentões Maras, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
TomateTomate
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
3
Seque o Cordeiro, depois misture com pimenta do Reino, 1 colher de sopa de óleo e restante 1/2 colher de chá de sal e passe 4 cubos de cordeiro em cada espeto, deixando um pouco de espaço entre os cubos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Pincele lavash (em ambos os lados) com o restante 3 colheres de sopa de óleo e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
OleoOleo
5
Grelhe o Cordeiro, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, em grelha levemente oleada, virando uma vez, até médio-raro, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira os espetos de cordeiro para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
AluminioAluminio
7
Grill lavash, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até que apenas aquecido e levemente dourado, mas ainda flexível, cerca de 45 segundos no total.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire o Cordeiro dos espetos e divida entre os pedaços de lavash. Cubra o cordeiro com a mistura de tomate e enrole o lavash para colocar o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
TomateTomate
CordeiroCordeiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Sirva imediatamente.
1
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, o cordeiro pode ser grelhado em uma grande assadeira bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, cerca de 8 minutos no total para médio-raro. Lavash pode ser aquecido em 4 lotes em grelha em fogo moderadamente alto, virando uma vez, cerca de 1 minuto total por lote. Embrulhe em papel alumínio para se aquecer.* Disponível nos mercados do Oriente Médio e Kalustyan (212-685-3451).
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista