Kebabs De Cordeiro Turco
Kebabs de cordeiro Turco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.75 por porção. Uma porção contém 415 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue uma perna de cordeiro, salsa de folha plana, pimenta de urfa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs Turcos De Cordeiro E Berinjela, Kebabs De Cordeiro Grelhados Com Sabores Turcos, e Cozinhe o livro: kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Misture a cebola, a salsa, o tomate, o orégano, a Urfa e os pimentões Maras, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 de colher de chá de sal.
Seque o Cordeiro, depois misture com pimenta do Reino, 1 colher de sopa de óleo e restante 1/2 colher de chá de sal e passe 4 cubos de cordeiro em cada espeto, deixando um pouco de espaço entre os cubos.
Pincele lavash (em ambos os lados) com o restante 3 colheres de sopa de óleo e transfira para uma travessa.
Grelhe o Cordeiro, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, em grelha levemente oleada, virando uma vez, até médio-raro, 6 a 8 minutos no total.
Transfira os espetos de cordeiro para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Grill lavash, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até que apenas aquecido e levemente dourado, mas ainda flexível, cerca de 45 segundos no total.
Retire o Cordeiro dos espetos e divida entre os pedaços de lavash. Cubra o cordeiro com a mistura de tomate e enrole o lavash para colocar o Cordeiro.
Se você não conseguir grelhar ao ar livre, o cordeiro pode ser grelhado em uma grande assadeira bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, cerca de 8 minutos no total para médio-raro. Lavash pode ser aquecido em 4 lotes em grelha em fogo moderadamente alto, virando uma vez, cerca de 1 minuto total por lote. Embrulhe em papel alumínio para se aquecer.* Disponível nos mercados do Oriente Médio e Kalustyan (212-685-3451).