Kebabs De Frango-Cordeiro

Kebabs de frango-cordeiro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 351 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vinagrete de ervas, catsup de laranja-gengibre, cordeiro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, e Adana Kebabs (Kebabs De Cordeiro Moído) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture frango, cordeiro, migalhas de pão, cebola, gema de ovo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Divida a mistura de carne em 4 porções iguais. Dê um tapinha em cada porção ao redor de um espeto de metal (os planos são mais fáceis de manusear) para formar um tronco de 1 polegada de espessura e de 7 a 8 polegadas de comprimento.
Coloque espetos em uma churrasqueira levemente oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Girando espetos para dourar a carne uniformemente, cozinhe até que os kebabs não fiquem mais rosados no centro (cortados para testar), 7 a 10 minutos. Se desejar, cerca de 1 minuto antes da carne ser feita, pincele levemente com o molho de sua escolha.