Kebabs de frango e abóbora de Verão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.05 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 527 calorias, 41g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta em pó, cebola, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Verão Squash Stir Fry, Abóbora De Verão Alfredo Chicken, e Summer Squash Chicken Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe em água pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Bata os primeiros 5 ingredientes e 1/4 xícara de óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione o frango, organizando para garantir que o líquido cubra todas as peças. Cubra com filme plástico. Marinar 1 hora. Enquanto isso, misture o restante de 1/4 xícara de óleo e vinagre e pincele generosamente os vegetais; reserve o líquido restante para usar como molho para salada. Em um espeto de madeira ou metal, passe (em qualquer ordem que você quiser) um pedaço de cebola, abobrinha, frango e abóbora e repita para os espetos restantes. Tempere com pimenta. Coat grill com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Estragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De Aparar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Cozinhe kebabs cerca de 7 1/2 minutos por lado ou até que o frango esteja firme e cozido. Misture os verdes com a mistura restante de óleo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Verde
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Adicione sal e pimenta. Divida os verdes entre 4 pratos.