Kebabs de frutas com xarope de amêndoa e migalhas Amaretti

Kebabs de frutas com xarope de amêndoa e migalhas Amaretti é um livre de laticínios receita com 2 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 167 calorias. Uma mistura de abacaxi, migalhas de biscoito amaretti, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Leite de amêndoa Quinoa Café da manhã com frutas frescas, canela, nozes e xarope de bordo, AMARETTI biscoitos de amêndoa italianos, e Trufas De Chocolate De Amêndoa-Rum Com Biscoitos Amaretti.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Deixe repousar 15 minutos.
Retire as frutas da tigela, reservando xarope.
Enfie os cubos de abacaxi e as fatias de ameixa alternadamente em espetos de 2 (6 polegadas). Prepare grelha ou frango.
Coloque os kebabs na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe ou grelhe 4 minutos de cada lado ou até aquecer completamente.
Regue o xarope reservado sobre kebabs; polvilhe com migalhas de biscoito.
Sirva com sorvete de baunilha com baixo teor de gordura, se desejar.