Kebabs de porco caramelizados com berinjela Chinesa
A receita de Kebabs de porco caramelizados com berinjela chinesa pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 315 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de molho de ostra, berinjela japonesa, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, Kebabs Turcos De Cordeiro E Berinjela, e Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk).
Instrucao
Corte a carne de porco gorda e prateada e corte transversalmente em 1/4 pol. fatia. Disponha as fatias entre as camadas de filme plástico e, com um martelo de carne ou rolo pesado, bata até o papel ficar fino.
Prepare a grelha para fogo alto direto( cerca de 500; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 3 segundos). Em uma tigela, misture o molho de peixe, molho de soja, molho de ostra, alho, açúcar e molho de pimenta. (Se quiser, dobre a marinada e economize metade para usar como molho.)
Adicione a carne de porco e misture ao casaco.
Deixe repousar 10 minutos. Tecer tiras de carne em oito 10-in. espetos de madeira metálicos ou embebidos.
Corte pela metade cada berinjela transversalmente e, em seguida, longitudinalmente; marque cada peça no lado da carne algumas vezes com uma faca afiada.
Adicione a berinjela à marinada de porco e vire para revestir por todos os lados.
Coloque espetos no centro da grelha e rodeie com pedaços de berinjela, com a pele voltada para baixo. Tampe e cozinhe por 2 minutos. Vire a carne, tampe e cozinhe mais 2 minutos.
Retire a carne da grelha. Cozinhe a berinjela, coberta, girando frequentemente, 4 a 6 minutos, ou até que a berinjela esteja muito macia, mas não queimada.