Kebabs de porco caramelizados com berinjela Chinesa

Kebabs de porco caramelizados com berinjela Chinesa
A receita de Kebabs de porco caramelizados com berinjela chinesa pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 315 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de molho de ostra, berinjela japonesa, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, Kebabs Turcos De Cordeiro E Berinjela, e Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk).

Instrucao

1
Corte a carne de porco gorda e prateada e corte transversalmente em 1/4 pol. fatia. Disponha as fatias entre as camadas de filme plástico e, com um martelo de carne ou rolo pesado, bata até o papel ficar fino.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
Prepare a grelha para fogo alto direto( cerca de 500; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 3 segundos). Em uma tigela, misture o molho de peixe, molho de soja, molho de ostra, alho, açúcar e molho de pimenta. (Se quiser, dobre a marinada e economize metade para usar como molho.)
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
AlhoAlho
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
3
Adicione a carne de porco e misture ao casaco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Deixe repousar 10 minutos. Tecer tiras de carne em oito 10-in. espetos de madeira metálicos ou embebidos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
5
Corte pela metade cada berinjela transversalmente e, em seguida, longitudinalmente; marque cada peça no lado da carne algumas vezes com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Adicione a berinjela à marinada de porco e vire para revestir por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MarinadaMarinada
PorcoPorco
7
Coloque espetos no centro da grelha e rodeie com pedaços de berinjela, com a pele voltada para baixo. Tampe e cozinhe por 2 minutos. Vire a carne, tampe e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
8
Retire a carne da grelha. Cozinhe a berinjela, coberta, girando frequentemente, 4 a 6 minutos, ou até que a berinjela esteja muito macia, mas não queimada.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista