Kebabs De Salmão Com Especiarias

Kebabs De Salmão Com Especiarias
Kebabs de salmão temperado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 334 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, orégano, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Kebabs De Salmão Com Especiarias, Espetadas de figo e cogumelos, e Kebabs De Cordeiro Temperados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture orégano, sementes de gergelim, cominho, sal e flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena para combinar; coloque a mistura de especiarias de lado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
GergelimGergelim
OregaoOregao
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Começando e terminando com salmão, enfie salmão e fatias de limão dobradas em 8 pares de espetos paralelos para fazer 8 kebabs no total.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
LimaoLimao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Pincele com óleo e tempere com mistura de especiarias reservada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Grelhe, virando ocasionalmente, até que o peixe fique opaco por 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Por porção: 390 calorias, 22 g de gordura, 1 g de fibra
7
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista