Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados)

Kebabs Kofte com molho de iogurte Harissa picante e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picado) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.81 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 46g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem carne bovina, iogurte coado, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Kebabs de cordeiro grelhados com tomate, abobrinha e molho de iogurte, Kebabs de cordeiro com molho de iogurte, e Kebabs De Cordeiro Com Molho De Iogurte De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 12 espetos de bambu grandes em água (a menos que use espetos de metal).
Combine iogurte, metade de harissa (mais ou menos dependendo da tolerância ao tempero), metade de alho e metade de ervas.
Bata para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta.
Combine cordeiro, flocos de pimenta, cominho, coentro, canela, gengibre, cebola, alho restante e harissa restante em uma tigela grande. Tempere com sal. Trabalhe a carne com as próprias mãos até ficar homogênea, retire um pequeno pedaço e coloque-o em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta potência até ficar cozido, cerca de 15 segundos. Prove a carne e adicione sal conforme necessário. Repita o processo de degustação até temperar ao seu gosto.
Trabalhando com as mãos molhadas, divida a carne em doze bolas.
Enrole cada bola em uma forma longa de salsicha e insira o espeto no centro de cada kebab.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque kebabs diretamente sobre brasas. Cubra e cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente os kebabs, cubra e cozinhe até que o segundo lado esteja bem carbonizado.
Retire a tampa, transfira os kebabs para o lado mais frio da grelha, cubra e continue cozinhando até que o cozimento desejado seja alcançado, cerca de 2 minutos a mais (você pode arrancar um pedaço de um para verificar).
Transfira para um prato grande e deixe descansar por 3 minutos.
Sirva kebabs com fatias de limão, cebolas fatiadas, verduras e molho de iogurte em arroz cozido ou com um pão achatado grelhado, como este Naan grelhado.