Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue xarope de agave, cominho moído, abóbora Chayote e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kebabs vegetarianos de verão com sabor de milho fresco, Kebabs Vegetarianos Grelhados, e Espadarte E Kebabs Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha cuidadosamente os legumes preparados em espetos e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Misture o azeite, sal, pimenta, cominho, páprica, agave e suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pincele a marinada nos kebabs e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
6
Coloque os espetos na grelha e cozinhe por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Arrume os espetos em uma travessa e sirva.