Kellogg'S7 flocos de milho picolés de frango com crosta e compota de tomate doce com abacate
Os picolés de frango com crosta de flocos de milho da Kellogg com compota de tomate doce de abacate podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas de pequeno-almoço. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,64 Por porção. Uma porção contém 367 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta, peitos de frango, creme fraiche e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão Com Sabor A Milho Doce, Tomate E Abacate, Bolos de milho doce com sabor a Tomate e abacate, e Salada de milho doce, Tomate cereja e abobrinha com molho de abacate.
Instrucao
Aqueça uma panela de óleo a 350 graus F.
Coloque os tomates, o abacate, o mel, o sumo de limão e o creme fraiche no liquidificador e bata. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere a farinha com 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta e drague o frango. Mergulhe nos ovos batidos e depois nos flocos de milho. Frite os cubos de frango no azeite até dourar, 3 a 5 minutos. Espete os cubos de frango com um palito e sirva com a compota de abacate e tomate para mergulhar.