Kelly está fora do seu Rocker Bananas Foster
Kelly está fora do seu Rocker Bananas Foster é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 19g de gordura, e um total de 548 calorias. Para $1,75 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de rum, sorvete, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha crioula. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Kelly está fora do seu Rocker Bananas Foster, Bananas Foster (bananas Flamb7), e Bananas Foster.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para média.
Descasque as bananas, tomando cuidado para não as partir.
Coloque as bananas inteiras na grelha e cozinhe até formar marcas de grelha e a banana ficar macia, mas não mole, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado
Retire as bananas da grelha para uma travessa e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande refogue em fogo baixo. Junte o açúcar e acrescente a canela, o sumo de laranja e as raspas de laranja.
Adicione o licor de banana e aqueça. Junte o rum e cozinhe até o álcool queimar, cerca de 2 minutos. Por fim, adicione as bananas grelhadas e aqueça-as no molho de caramelo. Disponha as bananas em pratos de servir e sirva com ou sem gelado.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
O Cajun funciona muito bem com o vinho Albarino, o vinho Ros extraterritorial e o Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Palha, amarelo dourado claro com reflexos de verde, puro e brilhante. Muito elegante, sabores de xarope de frutas, e balsâmico de seu envelhecimento em borras com alcaçuz, e lembranças de erva-doce, excelente acidez, macio, fresco, untuoso e saboroso. O final de boca é longo, com um toque mineral e, ocasionalmente, excelentes tons amargos. Muito ganancioso.