Kentucky Hot Brown Cornbread Skillet

Kentucky Hot Brown Cornbread Skillet
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Kentucky Hot Brown Cornbread Skillet. Para $2.63 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 806 calorias, 44g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a pimenta moída mccormick gourmet collection, molho worcestershire, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Manteiga marrom, mel e Pão de milho da frigideira Jalapeño, Kentucky Hot Brown, e Kentucky Hot Brown.

Instrucao

1
Unte generosamente uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; aqueça em um forno 425 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a mistura de pão de milho e os próximos 3 ingredientes e coloque uniformemente em uma frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse em forno a 425 por 8 a 10 minutos ou apenas até dourar e endurecer.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente em 2 xícaras de leite e cozinhe, mexendo constantemente, 3 a 5 minutos ou até que a mistura esteja lisa e espessada. Misture o molho Worcestershire, os próximos 3 ingredientes e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado até misturar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo e mantenha quente.
7
Coloque o Peru uniformemente sobre a mistura de pão de milho cozido na frigideira e cubra com molho de parmesão quente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo parmesão e 1/2 xícara de pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
9
Asse em forno a 425 por 8 a 12 minutos ou até borbulhar e dourar levemente. Cubra com fatias de tomate e restantes 1/2 xícara de pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Polvilhe com salsa e queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Sirva imediatamente.
12
* 2 xícaras de tomates de uva esquartejados podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista