Kentucky Hot Brown Cornbread Skillet
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Kentucky Hot Brown Cornbread Skillet. Para $2.63 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 806 calorias, 44g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a pimenta moída mccormick gourmet collection, molho worcestershire, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Manteiga marrom, mel e Pão de milho da frigideira Jalapeño, Kentucky Hot Brown, e Kentucky Hot Brown.
Instrucao
Unte generosamente uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; aqueça em um forno 425 5 minutos.
Misture a mistura de pão de milho e os próximos 3 ingredientes e coloque uniformemente em uma frigideira quente.
Asse em forno a 425 por 8 a 10 minutos ou apenas até dourar e endurecer.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente em 2 xícaras de leite e cozinhe, mexendo constantemente, 3 a 5 minutos ou até que a mistura esteja lisa e espessada. Misture o molho Worcestershire, os próximos 3 ingredientes e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado até misturar.
Retire do fogo e mantenha quente.
Coloque o Peru uniformemente sobre a mistura de pão de milho cozido na frigideira e cubra com molho de parmesão quente.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo parmesão e 1/2 xícara de pedaços de bacon.
Asse em forno a 425 por 8 a 12 minutos ou até borbulhar e dourar levemente. Cubra com fatias de tomate e restantes 1/2 xícara de pedaços de bacon.
Polvilhe com salsa e queijo parmesão, se desejar.
* 2 xícaras de tomates de uva esquartejados podem ser substituídos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.